Miel Blanc Du Kirghizistan

 

Le miel blanc du Kirghizistan est un délice pour les papilles, il fait parti des miels du monde les plus surprenant. Son goût vous rendra littéralement accroc à cette saveur venue tout droit d’Europe de l’Est. Vous êtes prévenu, contrôlez vos émotions avant de partir à la rencontre de ce produit unique au monde.

Des saveurs surprenantes et une prestance impressionnante. Si on a l’habitude de voir des miels de couleurs “OR”, celui-ci est de couleur blanche. Rien de plus fort pour éveiller notre curiosité et susciter le désir de savoir quel goût il a.

En plus de bénéficier d’avantages esthétiques et aromatiques, il se caractérise par de nombreuses vertus. Il n’y a que des avantages à consommer le miel blanc que nous vous proposons. La rareté de ce dernier incite encore plus à le découvrir sans plus tarder.

Dans son pays d’origine, ce miel est une référence et est couramment consommé. Il a fait sa réputation dans les pays voisins avant de s’inviter aujourd’hui en France. Si ce miel a su conquérir autant de pays différents, nul doute qu’il conviendra à l’exigence de nos palais.

 

.Bienfaits du miel blanc

 

Voici une liste exhaustive des vertus médicinales dont vous pourrez profiter en consommant ce miel blanc :

- Va permettre de nettoyer la flore intestinale
- Peut être utilisé comme remède anti-âge (visage)
- Prévention de l’apparition de maladies gastro-intestinales
- Fait disparaître les reflux gastriques ou l’acidité gastrique
- Pour combattre l’ulcère de l’estomac
- Fluidifie la circulation sanguine générale du corps
- Un vrai boost énergisant
- Tonifiant pour l’ensemble du corps
- Pour accroître temporairement sa force
- Renforce le système immunitaire
- Présente des propriétés antibactériennes
- Bénéficie également de propriétés antioxydantes

 

Nos apiculteurs sont des producteurs locaux venant tout droit des vallées du Kirghizistan, pays situé au centre Ouest de l’Asie. Il est réputé mondialement pour sa production de miels qui est assez importante et est à ne pas confondre avec le miel blanc de Russie, bien qu'il ne soit géographiquement pas si éloigné.

Notre miel est originaire de Naryn, d’où l’appellation qu’il devrait porter pour le différencier : Miel blanc de Naryn. Car les miels blancs sont nombreux, il ne faudrait pas confondre ce dernier avec certains miels français de couleurs blanches. Chaque miel a ses spécificités, celui-ci est plus dur et solide que liquide, tout en restant crémeux.

Venu de la vallée de Jalilo où l’apiculture y est très développée, c’est une région où les touristes aiment s’y rendre pour ses paysages resplendissants. Le domaine de prédilection des abeilles est tout de même conservé. Il ne pourrait en être autrement tant cette vallée est vaste et sauvage.

Contrairement aux idées reçues, ce miel n’est pas monofloral. En effet, sa couleur provient du butinage par les abeilles du sainfoin, de la luzerne et du mélilot. On parlera donc de miel polyfloral, ce qui signifie que sa provenance est de plusieurs fleurs. Un miel polyfloral s'oppose à un miel monofloral comme le miel de litchi qui ne provient que de la fleur de son fruit.

Le sainfoin reste l’élément majoritaire au sein de ce miel, ce dernier est utilisé dans de nombreux domaines dont l'agriculture. En effet, il est une base alimentaire pour la nourriture de certains animaux. Ainsi, son développement est très important au Kirghizistan. Ce qui a un impact positif sur la production de ce miel qui peut donc être assuré malgré sa rareté. Malgré cela, nous vous proposons un pays très bas pour ce produit d'exception./les-produits?store-page=MIEL BLANC DU KIRGHISTAN-p539151597

 

 

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.